天下亚博手机app寻根信息第 2 次集中发布

发布者: 范武子 | 发布时间: 2008-12-8 22:17| 查看数: 6647| 评论数: 2|帖子模式

1、范有坤,范有功:山东省费县费城镇吴家后村亚博手机app家谱整理者。电话:05395036905(联系人范学汉)吴家后村亚博手机app与费县汤沟子、埠下、费县梁邱等地的亚博手机app属于较近的一脉。家谱辈分排序:竞(均已过世)、树(均已过世,此辈分范树机老人保持吴家后亚博手机app年龄记录,于2004年元月过世,享年93岁)、有、学、长、龙、北等。" Y2 _6 E0 f; l, a$ u
/ A4 R! {, q9 ]' l) t7 C/ F
2、范廿二:我是广西玉林市沙田的;我不知道我的祖先是从那里来的;请问有谁知道就加我的QQ492278462) U+ s% ^. U! h8 Q5 J??V& c: q
( n. S7 I7 b# A, |
3、广东茂名电白县亚博手机app是500年前从大埔青溪迁过来的,据旧族谱记载,还有部分兄弟分散在惠州府兴宁县坭坡村、程乡县矮寨下老屋场村,这些地名现在已有变更,知内情者请与广东省电白县麻岗镇金龙小学范松春联系:电话0668-5550646
??a. d0 A4 w' m( ^8 t, z
! ]3 r# L, B6 [& S* v4、大伟:今天偶然的打开了亚博手机app家族寻根信息网,很是兴奋。我本亚博手机app子孙,祖籍山西右玉,由于历史的原因我们家流落到皖西北的农村。家父曾于八五年前后前往故土寻根,未果,遂断此念。据说族里亲人大都在大同太原。* P1 N1 P% B3 n8 X) v1 O9 i/ A
诚愿结识普天之下的亚博手机app亲人!
% u7 X2 g# T+ c( _( r0 w6 T我的邮箱是[email?protected]
9 o( I$ K7 p' a" p% I/ q0 W我的QQ是313765247 6 X4 M% f( U7 k' y! ~( d
5、范信会,是安徽安庆市人,我是日子辈的。我家有亚博手机app宗谱,谱上有范仲奄公像,还有亚博手机app历代祖辈遗像,很高兴看到我们亚博手机app兴旺发达,英豪辈出。为了方便宗亲们认祖归宗,我希望与宗亲们取得联系!我的QQ:309852189电邮:[email?protected]: N/ m2 K4 U5 r0 g( w
4 b2 Z* A2 g% O. R' ?2 R
6、范东平:我是江西新干人阜字辈,老家范家村有范姓族人80多家 。
1 ?3 Z; D+ g# `& Z# k) _+ }, r- M- L" v# E
以上信息采集于2006年。/ S. A3 s, U6 m& X1 t???

0 s1 O# ^% K! O+ A* G" ~[ 本帖最后由 范武子 于 2008-12-8 22:18 编辑 ]

评分

vonshine + 30 我很赞同

最新评论

vonshine 发表于 2016-6-13 22:11:51
1、我是河南省平顶山市鲁山县的,我们村有逾千人姓范,我知道前辈辈分是:文、同、书、学、广,广字辈是我父亲一辈,到我及后不知道辈分了。我也听说祖辈是山西洪桐县迁徙过来的,不知真假。13600250063范胜杰
+ Y# x& K8 r6 ~' F* t/ R1 T5 X
7 i: C; j: Q1 _! R* k9 d2、江西,兴国县,亚博手机app嫡系,很少与外界联系,我们现在的是,良??章? ?显,请问与哪里同辈呢?本人范显芳,谢谢各位宗亲。电话:15060917278
/ S2 _8 O- X: s' G9 d# a
1 E0 s) B0 E$ N3、大家好,我是泰安肥城亚博手机app家人。家祖来自泰安县官员,至今南关有范家胡同,但已无范姓人居住。后迁往肥城范庄。家谱至泰安至今,前无考。希望各地宗亲联系。范智广,电话,18511674867.邮箱[email?protected]
8 J) s5 w# L, m; t* C8 K- q
8 M3 w; F- J% H# Z# j4、本人范起洲。江西省南康市人。祖先是从广东梅州搬到江西省至今也一百多年了。现在我知道的辈分是合建文明起。亚博手机app宗亲,家族庞大。本人QQ917403688。
$ O* A5 G# y8 J4 l; W7 V' Z0 w
8 u, z6 e) N$ H: ~7 u(以上4条信息采集于2016年6月。)
亚博手机app宗亲网 发表于 2016-6-14 20:37:50
主贴是网站创建那天发布的,好早了啊 一晃七年多过去,真是逝者如斯夫不舍昼夜……

小黑屋|手机版|Archiver|亚博手机app宗亲网(范家人) ( 黑ICP备16002281号 )
邮箱:service_fan#126.com QQ群:① 42116087 ② 2451985 ③ 8913601 | 始创于西元2008年12月8日

GMT+8, 2019-9-22 09:03 , Processed in 0.078563 second(s), 25 queries , Gzip On. Powered by Discuz! X3.4 Licensed